农工党支部活动简讯

(农工党支部供稿)农工民主党经贸大学支部20076月初从朝阳区委收到了一份文件,题为“议政会主题参考范围及讨论方向----抓奥运契机,促朝阳又好又快发展”。

支部负责人牛秀清立即组织支部成员商讨从朝阳区议政会主题中选出了一个课题,即:“提高市民文明素质的教育方式及重点”。课题选出后马上向朝阳区委做了汇报,获得了区委的首肯。我支部一致认为经贸大学是朝阳区唯一一所直属国家教委的211工程大学,对于本区的精神文明建设有着义不容辞的责任。支部成员吴丹红老师以高度的责任感承担起了此课题的提纲撰写工作。

728日农工民主党经贸大学支部在文学馆召开会议,会议由牛秀清主任主持,会议对吴丹红老师起草的提纲进行了进一步的研究,确定此课题从三个方面展开研究:加强市民文明道德建设的必要性;朝阳区市民文明素质现状分析;提高市民文明素质的教育方式及重点。